楼市迎来“暖冬” 刚需楼盘成交占主力

2016年02月23日 来源:新浪房产

12月为传统意义上,房地产销售的淡季。但,随着9.30利好政策的影响。

12月为传统意义上,房地产销售的淡季。但,随着9.30利好政策的影响。今年,打破以往常规的“过冬”模式,前3周的销售率已经达到正常月一个月的销售面积,成交以刚需楼盘为主。事实告诉我们,只要有优惠,淡季也能成交火爆。那么,当下有哪些楼盘有优惠呢?今天,给大家推荐松江的几个优质楼盘,不仅产品上有特色,还有不同程度的优惠。

楼盘导购

楼盘均价:23000元/平米楼盘地址:松江区泗通路泗宝路交汇处 

楼盘动态:

加推88平米精装三房,总价172万起。案场享加推优惠和多重暖冬好礼。

楼盘概述:

金地自在城地3期处松江泗泾板块核心区域,距离9号线泗泾站仅为300米,至七宝仅3站,到徐家汇CBD只需9站,驾车至虹桥枢纽15分钟即达。项目整体总规模约115万方,分六期开发,全部建成后居住人口达2万。项目物业类型覆盖公寓、洋房、联排别墅、类独栋等多种产品。金地以科学筑家理念,将项目打造成一生之城,规划有2座主题会所、幼儿园、九年制一贯制学校、商业Mall等设施。

关于楼市迎来“暖冬”的新闻

资讯排行榜