上海新房 绿地海域笙晖

2016年05月17日 来源:乐房网

绿地海域笙晖位于宝山区水产路以南,地块东至松兰路,南至城市防护绿化带,西至杨泰路,北至北黄泥塘。地块内有东西走向的莲花山路穿越,将整体地块分为南北两区。

上海新房 绿地海域笙晖

项目简介

绿地海域笙晖位于宝山区水产路以南,地块东至松兰路,南至城市防护绿化带,西至杨泰路,北至北黄泥塘。地块内有东西走向的莲花山路穿越,将整体地块分为南北两区。北块包括9栋地上17层住宅,独立1层地下室;53栋地上3层住宅,1栋地上2层会所,1-2层商业,由地下1层车库连为一体。南块包括4栋地上17层住宅,独立1层地下室;30栋地上3层住宅,1-2层商业,由地下车库连为一体。

绿地海域笙晖高层住宅区北侧地块L型分布,南侧地块呈一字型排开,与低层住宅在景观视野上联系通透,但在管理上分开,既保障了别墅品质,也提高了高层的景观视野,高层户型段为81——110平米,以经济户型为主,做到无论边户还是中间户型南北通透,且南北双阳台,卫生区域干湿分离,为住户提供人性化关爱。

绿地海域笙晖低层住宅区面积段在98——120平米之间,户型在原有90墅的基础上进行了大胆的更新与升级,创造了大花园、高附赠、大面宽的舒适别墅空间。在保留传统石库门里弄住宅规划特色的基础上,以组团为单位,充分挖掘里弄文化中原有的邻里结构、充满活力和亲和力的公共生活。

周边配套

绿地海域笙晖中小学:杨泰实验学校、华师大附属杨行中学、杨行镇中心小学

商业:百联北上海购物中心、卜峰莲花、苏宁、沃尔玛、世华广场、泰富商业广场

幼稚园:杨泰幼儿园、康桥水都幼儿园

政府:宝山杨行镇政府

交通:地铁1、3号线、公交705、宝山1路、2路、5路

医院:杨行镇卫生服务中心,上海雅郑口腔门诊

公园:8万方运动公园、顾村公园

娱乐:一兆韦德健身

绿地海域笙晖暂无小区配套

交通状况

绿地海域笙晖轨交1号线:共富新村站; 轨交3号线:水产路站; 公交车:宝山1路

参考均价 27000元/㎡

售楼地址 上海市宝山区杨泰路99弄(靠近水产路)

关于上海房产,上海新房,上海乐房网的新闻

资讯排行榜